Отдыхали впервые в Турции вдвоем с мужем с 17 по 24 июля. Приехали в отель в 10.00 и не рассчитывали, что нас поселят до 14.00, но нам повезло заселиться раньше в уютный номер на четвертом этаже с красивым видом на море. Единственный отрицательный момент в отеле - это навязывание хаммама за 40 у.е сразу после приезда. Очень неприятная и наглая особа по имени Роман пытался уговорить нас на посещение этой турецкой бани, что нам было явно не интересно. Но теперь о позитивном. Отель уютный и понятный по планировке. Номер чистый, светлый с хорошим кондиционером и телевизором, горячая вода подавалась круглосуточно. Уборку проводили ежедневно и качественно в наше отсутствие. Питание разнообразное: достаточно мяса, овощей и фруктов, а изобилие десертов не давало покоя сладкоежкам. На ужин жарили блюда на гриле на улице, а на завтрак - омлет или блинчики. Перепробовать все за 7 дней не успели. Самое запоминающееся - мороженное на козьем молоке трех видов. На ухоженной территории отеля имеются два бассейна: большой с водопадом и второй для малышей. Хорошая анимация. Вечером сначала развлекали деток, а потом взрослых танцами и веселыми номерами. Можно было посещать несколько пляжей. Возле самого отеля пляж небольшой и в нескольких местах были камни на дне, поэтому мы ходили на большой пляж возле Alara Kum. Вода чистейшая и теплая, нет водорослей. Зонтиков и лежаков хватало на всех. Персонал прекрасно понимает по-русски, благодаря чему недоразумений не было.
Турция и Alara Star подарили незабываемый отдых, о котором вспоминаем с ностальгией. Планируем приехать еще!
09 декабря 2014