Наша любимая с мужем страна! Отзыв туриста о Турции

Турция
Наша любимая с мужем страна!
Выбраться спокойно отдохнуть, к сожалению, получается не так уж и часто. Особенно - за границу. Но вот уже второй раз когда встает вопрос - куда мы летим - выбор падает на Турцию. И если в первую нашу поездку мы еще сомневались, то со второй выбор был прост! В мае, если не рассматривать Таиланд/Индию и пр. страны тех регионов, выбор не слишком большой для отдыха у моря (если берем отдых эконом-класса, но с отелем 4-5*). :)
Что нам нравится в этой стране?
Прежде всего, как ни странно, дороги. :) С нашими украинскими ну никак не сравнить! Море. Оно чистое! Пляжи убирают! В общем, тоже никакого сравнения с курортами Украины. ;)
Сервис. Да, бывают и у турков недоработки, но за те деньги, что мы ездим (около 1000 дол на двоих за 10 дней) в Украине так отдохнуть пока получалось только в Закарпатье, в отеле гораздо более низкого уровня, чем 4-5* Турции.
Природа. Мы были пока в Аланье и Кемере. Что бы не говорили по поводу того, что Кемер - это наш Крым... не верьте! Гораздо круче!!! Деревьев больше, горы такие же высокие, а рек больше. :) Ну а учитывая качество дорог переезд из одного места в другое гораздо приятней, чем в Крыму. ;)
Достопримечательности и развлечения. Приятно то, что здесь есть ВСЕ! Хотите экстрима? Спуск на байдарках или джип-сафари (советую и то, и другое!). Поездить по паркам? Тоже не проблема - их более 10 в туристической зоне и все они довольно крупные и живописные. Есть спокойный отдых - рыбалка. :) Есть возможность посетить местные достопримечательности... И что самое приятное - везде есть русскоязычные гиды!!! Диско, рестораны, аквапарки так же присутствуют.
В общем, я с удовольствием еще раз съезжу в Турцию! Хотя бы ради рафтинга! :)

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

03 сентября 2013
Фазелис Демре Фазелис Территория нашего отеля - Зена
Г был(а) здесь в мае 2013
    Турция на «Тонкостях туризма»