Классные отели Рованиеми по хорошим ценам
В конце ноября 2013 года состоялся наш очередной шоппинг-тур в столицу финской Лапландии, город Рованиеми. Первым пунктом нашей поездки стал самый, пожалуй, огромный городской торговый центр, а имеено "Ревонтули". Расположен он в самом центре Рованиеми и мимо его вы точно не проедете, так как он возвышается над дорогой. Есть там и тёплый подземный паркинг, где мы оставили наш микроавтобус. Кстати, ппеервые два часа платить за это ни чего не требуется. В принципее нам этого времени хватило для того, чтобы обойти все магазины ТЦ. если будете там и вам будет нужно приобрести недорогую качественную одежду, непременно посетите такие магазины, как H&M, бутик Change, магазин мужской одежды Dressmann. Спортивные товары и одежду вы найдёте в магазнчике Stadium, а детскую одежду нужно искать в Anton&Nina и в Polarn O.Pyret. В первом, кстати, продавцы свободно изъясняются на русском. Если вы собираетесь часто посещать Финляндию, то почти сразу, как по эскалатору подниметесь с парковки, слева обратите внимание на салон связи Elisa. Там я подключился к финскому оператору связи, правда, мою не чипованную карту к оплате не приняли и пришлось расплачиваться наличкой. Взяли с меня 5 евро, после чего я спокойно смог пользоваться мобильным безлимитным Интернетом. Если вы хотите купить продукты, спуститесь на нижний уровень магазина и зайдите в К-market. кстати, кофе там брать дешевле всего. За 200 грамм Nescafe Kulta с моей карты списалось порядка 200 рублей. Ну и последнее, магазины торгового центра работают с понедельника по пятницу с 10 до 20 часов по местному времени, с в субботу - с 10 до 18 часов, в воскресенье с 12 до 16. Мы были там в субботу и погуляв по Ревонтули с 15 до 17 часов, успели закупиться всем, чем и планировали.
13 декабря 2013