Наша замечательная поездка в гостеприимную турцию Отзыв туриста про Klas Dom Hotel

Klas Dom Hotel
Наша замечательная поездка в гостеприимную турцию

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Начну с того, что в Аланию мы летали в июле. Это не лучшее время для поездки. На улице было +40 и переносить жару можно было лишь у кондиционера. После обеда даже не всегда на море ходили - песок был просто раскаленный. Встречал нас Одеон турс- как всегда все на уровне. Комфортабельный автобус до отеля, хороший гид и водитель. От Алании до отеля езду чуть более 2-х часов. Находиться Класс Дом в небольшом "поселке" Махматулар. Помимо основного корпуса есть ещё один, Анекс, он подешевле. Нас поселили туда. Чем он хуже, мы с подругой так и не поняли: номер нам достался двух комнатный, даже с небольшой кухонькой. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, 2 кровати, диван, кресло, несколько шкафов и тумбочек и журнальный столик. Единственный минус этого корпуса - кушать мы ходили в столовую в основной корпус. Кормят неплохо, как и везде в Турции. Опять же минус дешевых отелей - одна курица, полной отсутствие мяса. Даже сосиски соевые были. К алкоголю особых претензий нет, все как обычно. Если джин пить с тоником и льдом - отлично идет. От нашего корпуса до моря было минут 7 хотьбы, от основного - прямо через дорогу. Каждый вечер приезжал автобус и увозил желающих на дискотеку в огромный клуб. Мы пару раз ездили - достаточно весело, полный клуб народу. Насчет экскурсий: больше всего понравилось Памукале. Потрясающие виды, интереснейшая история, это просто надо видеть! Но я бы не советовала ехать Памукале из Алании - достаточно далеко, экскурсия почти сутки занимает. К сравнению, из Мармариса езды всего пару часов. В целом отдых понравился, претензий к отелю нет - за те деньги, который мы заплатили он себя оправдал))) приятных всем путешествий
01 июля 2013
общий вид Махматулара бассейн у отеля пенная дискотека
П был(а) здесь с друзьями в июле 2012
    Klas Dom Hotel на «Тонкостях туризма»