Наше пальмовое лето в начале мая Отзыв туриста про отель Asdem Beach Labada 5*

отель Asdem Beach Labada 5*
Наше пальмовое лето в начале мая

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Лето подходит к концу, за это время побывали во многих местах, но все еще находимся под приятным впечатлением от проведенных майских праздников в солнечной Турции, в уже родном и гостеприимном поселке Чамьюва. Отдыхаю уже не первый раз в этом регионе. В этом году турагент порекомендовал отель Asdem Beach Labada, что мне особо ни о чем не сказало, никто из знакомых в отеле не бывал, бегло перечитала отзывы в интернете, и махнули, т.к. путевку купили за 3 дня до вылета. И что я могу сказать? Людей, которые ставили негативные отзывы отелю (по всем параметрам негативные), можно просто назвать вредными и привередливыми людьми по жизни, потому как отель превзошел мои ожидания, и развеял мои опасения с первой же минуты пребывания в нем. Приятный персонал, достойный сервис, красивая обстановка, ну и конечно природные качества - солнце, пальмы, море, пляж.. Поселили нас сравнительно быстро в блоке с видом на море в самом центре здания, поэтому вид с балкона был райским! Номер очень просторный, уютный, мы так с ним сроднились - уезжать жутко не хотелось) И даже такие минусы, как уборка после 10-й просьбы и постоянное размагничивание карточки, не омрачили нашего настроения. Ребенок не знал ни минуты скуки - постоянно развлечения, великое множество бассейнов, после обеда мороженое, минибар, вечером минидиско, и целый день миниклаб - спасибо большое девочкам аниматорам! (у меня ребенок до сих пор - еще 3 года девочке - вспоминает тетю Лену, которая рисовала ей бабочку на руке - неизгладимые приятные впечатления)). Что касается питания - преимущественно, конечно, однообразное, но это касается различных салатов, сыров - мы к тому ряду столов подходили редко. Основные блюда каждый день были разными, и питание ребенка, за которое я изначально переживала, не представило для меня проблемы. А работники столовой просто не давали прохода моей дочке - готовы были затискать, и задарить цветочками из тыквы)) Супер! С удовольствием вернулась бы в этот отель еще не раз!
27 августа 2013
один из детских бассейнов вечерний внутренний двор веселые девочки-аниматоры вид с балкона номера душ из кока-колы не желаете?) зеленый цвет зашкаливает балдею в гамаке
M был(а) здесь семьей в мае 2013