Отзыв об отеле Виста Сол и немного о Доминикане. Сначала ориентировались на другой отель, но по цене нас устраивал больше Occidental. Главное наше опасение было в часто встречаемом в отзывах “старый корпус №10, в который селят русских”. Мы уже были готовы заплатить на регистрации, чтобы нас сразу заселили в другой корпус. Однако, как оказалось, этот корпус был на ремонте, и нам предложили на выбор 21 корпус или 3-й. Отличаются они видом на океан (3 корпус) или видом на другие строения отеля (21). Мы выбрали 3 корпус. В номере было всё необходимое, убирали ежедневно на отлично. Мы через день оставляли по 1 доллару чаевых. Питание в отеле превосходное, несколько разных ресторанов, много баров и снек-кафе. Пляж и океан невероятны, честно сказать, я нигде не встречала такой белоснежный песок и действительно теплое море. По пляжу можно гулять, если пойти направо, можно добраться до прикольного белого магазина Ола с красным сердечком. Там мы нашли интересную доминиканскую косметику. Также мы однажды ездили из отеля в гипермаркет, и не на такси или автобусе, а на мотокончо! Не пугайтесь названия, это мототакси, самый популярный вид транспорта на Карибах. Представьте, мы с мужем (нам за 50т) уселись в одно мотокончо и доехали до гипермаркета и обратно. Учтите, что в Доминикане используется Американская система весов (1 либра = 0,46 кг, 1 пинта = 0,47 литра). Правда в гипермаркете мы не нашли чего-то особенного, чего не было бы в отеле или в лавке на пляже, но сама дорога на мотоконче и атмофера настоящего доминиканского быта того стоили! В следующем году обязательно вернёмся!
Классные отели Пунта-Каны по хорошим ценам
31 августа 2017