Настоящие мужчины есть! Отзыв туриста о Витязево

Витязево
Настоящие мужчины есть!
Мы с подругой отдыхали в Витязево в сентябре 2017 года.С нами произошло страшное событие.24 сентября был небольшой шторм и мы с подругой как и многие прыгали на волнах,моя подруга плавает хорошо и зашла в море чуть дальше чем я.Вокруг было много людей так же как и мы наслаждающихся морем .Постепенно моя подруга отдалялась от меня дальше и дальше в море и когда я поняла ,что ее уносит людей в море было совсем мало.Я запаниковала и стала обращаться за помощью к плескавшимся рядом ,но никто не соглашался плыть далеко в море за моей подругой.Это было страшно.спасателей не было видно и если бы не молодые ребята Сергей(НЕ УМЕЮЩИЙ ПЛАВАТЬ)! и Никита,то все закончилось бы трагично.У них уже не оставалось сил плыть,но они не бросили мою подругу!Потом появился еще один мужественный человек Валерий и не раздумывая бросился на помощь!Вот такие мужчины рядом с нами!Я восхищаюсь этими парнями!Смелые и сильные,готовые на самопожертвование ,вот это настоящие мужчины!Дай Бог им здоровья и всего что их радует в жизни!
03 октября 2017
был(а) здесь в сентябре 2017
  • Марина 04 октября 2017
    Почему нет спасателей на пляже в сентябре?
  • V Viduma 11 октября 2017
    Я всегда не понимал глупцов плавающих за буйки !!!
    НУ КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ!! Случись что, никто не полезет спасать!
    Кстати как правило тонут не те кто плавать не умеет, а самоуверенные идиоты! А если бы парень который вытащил эту девку утонул ? Ведь реально почему за глупость одного , должны платить другие!
    Я всегда помогу человеку, но если идиот стучится в дверь, то должен понимать - Ему когда нибудь ее откроют!
  • f festina.tante 07 ноября 2021
    Только приезжие лезут купаться в море во время шторма!
Витязево на «Тонкостях туризма»