Настоящий VIP отель для требовательных гостей. Отзыв туриста про DELPHIN IMPERIAL

DELPHIN IMPERIAL
Настоящий VIP отель для требовательных гостей.
Попали с мужем в этот отель случайно, нам подарили путевку родители мужа, на медовый месяц. До этого мы пару раз были в Греции. Но, после посещения этого отеля теперь наши запросы выросли. Отель поистине шикарный, размещение происходит в основном корпусе. Номер дали нам на 4 этаже, просторный. Халаты, тапочки, набор для приготовления чая и кофе, телевизор плазма, сейф. Каждый день оставляли бутылку воды. Территория отеля не очень большая, но в целом есть все что нужно, достаточно большой бассейн для плавания. Здесь постоянно играла музыка, проходили спортивные мероприятия, было очень весело. Желающих участвовать было очень много.
Пляж хороший, песчаный, вход в море тоже комфортный. По пляжу ходят бармены и предлагают напитки, не надо самим ходить по раскаленному песку, очень удобно. Нам сказали, это вообще мало где есть.
Питание в отеле шикарное, шведский стол, но все уже лежит в аккуратных пластиковых одноразовых тарелках, как в ресторане. Действительно давали настоящие деликатесы и мидии и креветки. Много рыбы, мяса. Салаты были: цезарь, оливье, греческий и многие другие. Видели детский стол, тоже разнообразный, как и взрослый.
Реально про этот отель можно сказать VIP. За время отдыха не нашли ни одной мелочи к которой можно было бы придраться.

Классные отели Лары по хорошим ценам

09 октября 2013
А был(а) здесь парой в июле 2013
    DELPHIN IMPERIAL на «Тонкостях туризма»