Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Мы с мужем отдыхали в отеле «Ananas» в июле 2014 года. Путевка была на 9 ночей, 10 дней. Несмотря на мелкие недоразумения при заселении, я ставлю отелю твердую пятерку. Загвоздка была в том, что якобы свободных номеров в самом отеле не было, и нас поселили в соседнем одноэтажном здании, сказав, что как только номер освободиться нас переселят уже в сам «Ананас». Мы занесли вещи, сходили на пляж и решили еще раз подойти на ресепшн (так как этот номер был ужасен), заплатили «чаевые» и тут же нашелся свободный номер. Номер нам очень понравился. Был шикарный вид на пляж, на территорию самого отеля. В номере находилось все необходимое (сейф, фен, холодильник, телевизор). Убирались в номере каждый день, за пару долларов, оставленных на кровати в качестве чаевых, уборщицы делали различные фигуры из чистых полотенец. Слышимость в номере была минимальная, несмотря на то, что наш номер выходил на сцену, где по вечерам работали аниматоры. Питание нам очень понравилось, правда к концу отдыха турецкая кухня немного надоела, хотелось уже обычных пельменей или борща. Столовая в отеле очень большая, было три террасы, с которых открывался красивый вид на море. Объедались мы каждый день, блюда были очень разнообразные, десерты, напитки, фрукты, аж глаза разбегались. Кстати еду можно было проносить в номер, что очень удобно, потому что я как любитель поспать всегда пропускала завтраки, и муж приносил свежие завтрак в номер. На территории отеля находится один большой бассейн, с ограждением для купания маленьких детей. Много лежаков, столы со стульями, сцена, все это находится возле бассейна. Есть небольшой сад, с деревьями, цветами и качелями. Хоть отель и считается молодежным, было очень много отдыхающих с маленькими детьми. И самое главное, это, конечно же, пляж, он находится в двух минутах от отеля, буквально перейти дорогу. На пляже также имеются лежаки, бар с напитками, площадка для игры в волейбол, душ. Очень понравилось, что отель находится в самой «гуще событий». Рядом находится рынок, есть торговый центр, прибрежная зона с всякими развлечениями, от катания на банане, до пенной вечеринки на корабле. Персонал отеля также приветлив к посетителям, официанты, бармены, администратор всегда улыбаются и создают особую атмосферу в этом отеле. По вечерам каждый день проходит развлекательная программа с аниматорами, различные сценки, представления, игры с детьми, дискотека. Также в отеле есть бильярд. По утрам аниматоры делали с посетителями зарядку возле бассейна, после которой все дружно прыгали в бассейн. Еще хотелось бы отметить, что в отеле есть гиды, которые предлагают разнообразные экскурсии и мероприятия. У нас после отдыха остались только положительные эмоции, ведь это наша первая поездка и она удалась на славу. А еще мы познакомились с очень интересными людьми из России, Белоруссии, Украины. И я смело могу рекомендовать этот отель не только своим друзьям, но и своим родителям, так как контингент отеля на самом деле разнообразный. Так что не раздумывая езжайте в «Ананас»!!!
14 января 2015