Настоящий ботанический сад Отзыв туриста про отель Delphin Botanik World of Paradise 5*

отель Delphin Botanik World of Paradise 5*
Настоящий ботанический сад
Мой выбор пал на Delphin Botanic не зря, поскольку я отдаю предпочтения зеленым и лиственным местам. Данный отель полностью соответствует категории 5 звезд, здесь все на самом высшем уровне, а именно: номерной фонд, инфраструктура, питание, сервис. Единственный недостаток, так это слишком большая удаленность от аэропорта города Анталии, примерно в двух часах езды. На мой взгляд, Delphin Botanic больше подойдет для отдыха семьям с детишкам, молодежи здесь отдыхает не так много, поскольку отель входит в разряд тихих, спокойных и семейных. Шумных и громких развлечений здесь не так много. Питание в отеле просто шикарное, блюда очень разнообразные, выбор широкий, огромное количество десертов вряд ли кого-то оставят равнодушными. Есть также несколько ресторанов, мы побывали в японском, здесь очень вкусные роллы. Территория большая, можно с комфортом и разнообразием провести досуг. Возле бассейна всегда проводятся всевозможные развлекательные и спортивные мероприятия, до пляжа идти 5 минут. Отдельного внимания заслуживает анимационная группа, которая практикует индивидуальный подход к каждому постояльцу.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

12 мая 2014
Ю был(а) здесь семьей в августе 2012