Настоящий театр начинается с кассы Отзыв туриста об Ялтинском театре имени Чехова

Ялтинский театр имени Чехова
2 очень плохо
Настоящий театр начинается с кассы
24 марта 2021 года я покупала билеты в кассе Ялтинского театра на концерты Олега Митяева и Ирины Муравьевой. Я очень люблю этот театр с богатой историей и прекрасной архитектурой. Часто бываю здесь. На этот раз театр встретил меня прямо с кассы очень неприветливо. Кассир нехотя и враждебно общалась. Я попросила билеты на второй ряд. Принтер долго печатал билеты. Пока он печатал, я с трудом увидела (мелкий шрифт), что второй ряд в этом театре не второй, а четвертый, потому что первые ряды – это 1а и 2а. А потом только идет первый и второй ряд. Я попросила не печатать эти билеты, а оформить их на 2а ряд, поскольку хотела сидеть ближе к артистам. Кассирша категорически отказывалась это делать, стала кричать, хамить, угрожала вызвать охранника. Я была настойчива. Невзирая на угрозы, я настояла, чтобы билеты были переоформлены. Я не понимаю, что в моей просьбе такого уж ужасного и почему надо было довести ситуацию до абсурда. Храм культуры превратился в храм хамства. Пожалуйста, не надо больше так делать, это лишает веры в культуру и искусство.
25 марта 2021
i был(а) здесь в марте 2021