В двух словах: если не любите толпы туристов, автобусы людей которые постоянно кого то ждут и все очень жестоко по таймингу, хотите сами планировать маршрут ( может даже не знаете мест куда едите, а может даже не хотите в них разбираться, вам помогут все спланировать исходя из располагаемого времени) и темп путешествия, а хотите в своем ритме увидеть самое самое, да еще и с комфортом , достоверной интересной информацией, правильнее сказать «прочувствовать» Кавказ обращайтесь к Магомеду, без вариантов.
Я выбираюсь в путешествия не так часто, из-за крайне малого колличества свободного времени, поэтому каждый раз очень важно провести время не просто слетав в Тайланд/Италию/Берлин/Турцию, не только отключиться от работы, но и погрузиться в совершенно другую атмосферу, получить то, чего даже сам не всегда ожидаешь, совершить именно приключение/ путешествие.
Эту поездку на Кавказ я запомню надолго, по самым разным причинам и одна из основных причин это прекрасный человек, интересный собеседник, тот кто для меня является воплощением всего, что я ожидал от Кавказа с самой хорошей стороны, тот кто не только знает интересные места и истории, но и во многих поколениях пропитан самой сутью тех мест где мы побывали, легкий в общении, гибкий, настоящий путешественник, разрушающий многие негативные стереотипы человек. Спасибо тебе огромное, Магомед!
14 октября 2019