Настоятельно рекомендую! Гранд-тур по Копенгагену: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Гранд-тур по Копенгагену»
Ведет гид Максим Рычаловский
Задать вопрос
Экскурсия
Настоятельно рекомендую!
Побывали в Копенгагене с 24 по 26 августа. Экскурсию провёл Сергей. Мы сразу отошли от плана: взяли велосипеды что позволило расширить маршрут. Впечатлений масса! Сергей прекрасный собеседник. Сразу расположил к себе 10-летнего парня. Всё рассказанное воспринималось легко и непринуждённо. Было очень комфортно. Маршрут грамотно составлен. Совершенно не утомительно, хотя и вышли за лимит времени. Нас было 3 человека и все с разными гастрономическими вкусами. Сергей подобрал прекрасное место для обеда, которе подошло всем, даже супруге-вегетарианке! Ну, а «секретное» место для любителей мороженого покорило всю компанию. Исторический материал экскурсии чередовался с бытовыми вставками. Было видно, что Сергею самому нравится город. Эту симпатию ему удалось и нам передать. Пару раз пришлось побеспокоить в другой день по телефону. Рассказал, объяснил, ответил на вопросы. Помог с билетами в Тиволи. Отдельные места маршрута мы в другой день посетили повторно. Уверен: такая экскурсия необходима тем, кто впервые в стране. Её рекомендую именно в первый день и именно на велосипеде! Больше впечатлений и мест, меньше усталости и воспринимается всё легче и интереснее! Сергей, спасибо! Надеюсь, ещё увидимся!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

31 августа 2019
r был(а) здесь в августе 2019