Насыщенный день в Костроме с Юлей Частный гид Юлия Касьянкова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Юлия Касьянкова
Насыщенный день в Костроме с Юлей
Кострома и один день с Юлей были великолепны. Очень хотелось объять необъятное и вместить в один день все по максимуму. С Юлей нам это удалось! И увидели самые интересные исторические места, и прошли тропами, где не ходят туристы, и сделали интересные покупки. Люблю таких гидов, с кем можно обсудить и историю, и самые лучшие рестораны и подарки в Москву тоже. В процессе нашей встречи узнали, что Юля- ещё и фотограф, и у неё есть свои фотовыставки! Представляете как это круто, когда твой гид ещё и знает все лучшие фотолокации!!! В общем, мы с мужем ещё и с совместными фотками вернулись, что редкость, когда мы ездим вдвоём без детей. Юля, благодарю от души! На день отъезда Юля помогла нам спланировать обратную дорогу, чтобы не просто ехать в Москву, но и заехать по дороге в интересные деревни. Так что и на обратном пути в Москву мы много увидели, и дорога не была такой муторной и долгой. Останавливались, гуляли, смотрели, списывались с Юлей и ехали дальше. Спасибо огромное за такое знание своего края!
23 ноября 2022
Н