Ездим на пляж "Островок" каждый день , начиная с начала купального сезона. Всегда было все замечательно. Но сегодня..... На охране появилась какая то пожилая женщина- охранник. Мы приехали, как всегда и хотели заехать на стоянку. Так она закрыла шлагбаум и не пускает. Стоянка совсем пустая. Мы попросились заехать, так она начала орать, что езжайте на первую стоянку, а потом вообще начала орать, что вообще проваливайте на "Лазурный пляж".Мы ей сказали, а почему вы нас гоните- это муниципальный пляж. А она говорит- Никакой не муниципальный- он частный.. и что мы хотим, то делаем. Такого ужаса не было никогда с прежними охранниками. Они всегда улыбались, вежливо пропускали. А приняли эту бабулю- УЖАС !! Наглая хамка. Но если к ней заходили в ее будку- проезжали.. Видимо платили ей в карман, а она пропускала . Мы все равно попали на пляж и стали наблюдать за ней. И все как с нами- "заходили к ней в будку- проезжали, а так не пропускала. Хотелось бы предложить администрации пляжа принять меры с этой "дамой".
Классные отели Белгородской области по хорошим ценам
12 августа 2018