Отель неплохой, со своими приколами. Номер попался нормальный с видом на коровник? В номере убирали вроде каждый день, но я не видела что, потому что нашем въезде везде лежал слой пыли и после уборки он там же и остался. В ванной нет того набора, который должен быть с шампунями, кондиционерами и мылом. Все одноразовое и за 10 дней нашего пребывание не пополнялось ни разу. Жаловались на ресепшене, но ничего не изменилось. В стоимость нашего проживания был включен бар, но он оказался пустым. Тоже сказали об этом на ресепшене и нам только на третий день частично его заполнили. Лежаков свободных не было не на море, не возле бассейна, а те, что были, выглядели плачевно, а зонтики больше были на решето похожи. Видимо кое-где солома отвалилась, а чинить никто не хочет. В отеле есть прекрасная дискотека и очень привлекательным ди-джеем. Музыку ставил клубную и народ не унимался до самого утра и это при том, что молодежи в отеле было не так много. Персонал в отеле – это отдельная история. Все норовят с тебя снять денег и развести. Хамам предлагают за 60 долларов, хотя если пойти туда самому это будет стоить 20. Экскурсии в три раза дороже их реальной цены. Поэтому не на какие предложения не соглашайтесь, исследуйте все сами. Особенно пристаю в первые дни, когда вы еще не сориентировались и можете совершить глупость.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
30 сентября 2013