Отдыхала одна. Буквально недавно вернулась из поездки. Может быть, мне просто одной было очень грустно, но отдых получился весьма печальным. Для начала меня расстроил номер: старенький, обшарпанный. Понятное дело, что single всегда дорого, но 20 000 р., простите, заплатить за "бабушкину комнату" - это возмутительно. Правда, тур-оператор был один из самых дорогих еще - TEZ TOUR. Но за 4* меня прямо жаба душила. Компанией ездили за 15 000 р. за человека в 5+.
Но впрочем вполне уютненько было мне в этом номере. Цветастая расцветка покрывал навевала ассоциации с домом.Кормили средненько, как впрочем и везде в ТурЕции: 2 фирменных блюда из непригодной для русского желудка турецкой кухни, полупротухшие, но еще не успевшие созреть, фрукты и пр.
В самую жару ходила в их кинотеатр. Первый раз, кстати, на отдыхе видела кинотеатр в отеле. Порадовали старенькие картины: "Гарри Поттер" и "Ярмарка Тщеславия" на английском.
Говорили, что буквально в 5 километрах от отеля находится центр города, но съездить туда не довелось, к сожалению. Прямо с пляжа была видна знаменитая аланская крепость.
Тихо, спокойно я отдохнула в этот раз. Анимацию практически не замечала. Только вечерние шоу были под одну и ту же песню Eye of the tiger.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
28 мая 2013