Отель больше рассчитан не на пляжный отдых на какие-то праздники, корпоративы, транзитные остановки. Здесь на ресепшн постоянно кучи народа, который приезжает и уезжает и это постоянно. Нет никакой расслабляющей обстановки, чтобы насладиться именно отдыхом. Номер очень приличный, мебель новенькая. Звукоизоляция шикарная, ничего не слышно, поэтому даже в 10 вечера можно было ложиться спать и никто тебе не помешает. С улицы звуки доносятся очень приглушенные. Поэтому совершенно не мешали. В номере мини-бар пополняли каждый день (напитки, вода, пиво). Питание нормальное, но без изысков. Есть стол для диабетиков. По всему отелю, в том числе и в номерах, ловится вай фай. До пляжа, увы не доходит. Пляж галечный, городской, но вода чистая. Присутствие совсем недалеко яхт и кораблей на чистоте воды никак не отражается и это большой плюс. А вот вход в воду очень неудобный. Почти сразу становится глубоко. Аниматоров в отеле нет да и не для кого, ведь отель не пляжный, а значит не предполагает наличие детей. В хамам лучше не ходить, так как услуги очень низкого качества, причем стоят не дешево. Мы даже пожаловались администрации по этому поводу. Потому что содрали 60 долларов, а услуг мы получили на 10 максимум.
Классные отели Лары по хорошим ценам
19 июня 2014