Об отелее, о городе, да и о самом отдыхе, впечатления остались только положительные. В отеле работают очень культурные и предупредительные люди. При заселении, причем, мы не знаем английский, а они русский, обо всем договорились вполне успешно. Нам организовали частичный вид на море, и поменяли завтрак-обед на завтрак-ужин. На другой день на ресепшене услышали русскую речь, оказывается, работает там девушка Света из подмосковного Чехова. Работает она через день, помогает всем с любыми просьбами. Помогала и нам.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
Прекрасный, чистый отель, чистая территория, много цветов и зелени. Хороший бассейн, многоуровневый, так что "лягушатник" не нужен. Ресторан оправдывает свое высокое название. Белоснежные скатерти, которые меняют после каждого клиента. При желании на ужине можно через официанта заказать напитки из бара. Для оформления чека записывают номер комнаты, причем, верят на слово. Так же и в баре. В баре русский понимают. За 2 евро сделают такой коктейль, пальчики оближешь. Причем, третий коктейль, либо спиртной напиток - за счет заведения. Вкуснейшее мороженое, соки, орешки.
Номера в отеле, как и везде. Не тесные и не огромные. Но двушка, то есть номер для двоих, вполне удобна и с дополнительной кроватью. Большой балкон с креслами и ротанговым столом. Смена белья - через день, полотенца - каждый день. Чем бы дополнили номер, так это сушилкой для пляжных принадлежностей. Но, на балконе натянули веревку, оказавшуюся в чемодане, так что все ОК.
До пляжа идти пару минут через соседний отель. Пляж муниципальный, как и везде. Мы купались в море, а загорать шли к бассейну. Лежаков там хватало. Никто заранее не занимал.
Считаю, что с отдыхом нам очень повезло. И не дорого, и культурно, и не навязчиво.
21 сентября 2014