Не ездите в Черногрию никогда Отзыв туриста о Черногории

Черногория
Не ездите в Черногрию никогда
Россияне должны игнорировать
поездки в эту страну, когда она откроется для туристов... Игнорировать их нужно в протест тому, как эта страна обошлась с нашими людьми в начале пандемии коронавируса. Тогда сотни наших были заблокированы в этой стране и брошены на произол судьбы на улицах, без жилья и помощи. Даже с собаками так не поступают. Есом Вы русские - не ездите в эту страну. Никогда!

09 июля 2020
b был(а) здесь в июле 2020
  • b babins 22 июля 2020
    *Если вы русские
  • b babins 22 августа 2020
    Судя по тому, что два идиота не поддержали мой комментарий (два против пяти),
  • Вальпургий Фройд 18 ноября 2020
    Быть "Брошенным на произвол судьбы на улицах, без жилья и помощи"- это судьба россиянина. Россия, как правило, плюёт на своих граждан. Вот помочь Сирии- это святое...
  • s sergey779ks 11 июня 2021
    Россияне!!! Вы вообще никуда не едьте. Были в Турции, там сейчас россиян нет. Тишина и спокойствие.Не буянят ребята с Нижнего Тагила. Не бухают бабы с Тверской деревни. Никто не скандалит и не ругается. Тишь и благодать. Еще никогда так не отдыхали в Турции за последние лет 20. Белорусы -ребята нормальные. Украинцы, поляки, немцы и даже сирийцы были, все ведут себя прилично и культурно. Просто СКАЗКА.

• v vikachka70 05 июля 2021
    Лаптеногие, не надо вам никуда ездить. Сидите дома.
Черногория на «Тонкостях туризма»