Классные отели Витязево по хорошим ценам
Отдыхали на базе отдыха "Чайка" Витязево в августе 2017г. Возможно по сравнению с частным сектором это отличный вариант. Мы с мужем были там пять дней. Встретили хорошо, всё объяснили и сказали кстати, что уборка номера каждый день. Номер был улучшенный трёхместный, но мы жили вдвоем. Всё работало. Но, телевизор находился на стене таким образом, что его можно было смотреть только стоя у входа (у двери), с других мест его не видно, но зато слышно. Стулья или кресла не предусмотрены, да для них и места нет. На третий день мы попросили убрать наш номер, нам ответили, что убирать им некогда, т.к. заезд ожидается большой. В другой раз сказали, видимо в другой приезд в другом году. Бассейнов на территории два, один маленький по колено, другой чуть больше, но тоже очень маленький и уже по пояс. Другими словами оба бассейна детские и без подогрева. Вроде бы и зачем он подогрев, тепло ведь и солнышко светит. Но вот не повезло с погодой и два дня было без солнышка, прохладно, на море шторм и в бассейн уже не залезть и никто в нем не купался. А в хорошую погоду лучше конечно на море купаться. Пляж . Это отдельная песня. Пляжа своего нет у базы, они арендуют несколько метров у другой базы, ставят на нём два навеса оранжевого цвета вместимостью максимум человек на десять, лежаков нет. Арендаванная территория не убирается, песок весь в окурках, место для курящих есть, но урна полна окурков и они валяются рядом с урной в большом количестве. Две переодевалки на пляже есть, но они очень низкие по высоте, рядом дорожка на другую базу и люди повыше ростом им по плечо. Не очень приятно. На пляже арендованном есть ещё волейбольная площадка. Частный сектор располагается перед пляжем у моря, другими словами на самых лучших местах. По поводу анимации. Сказали , что аниматор заболел и временно его нет. На пляже нам сказали те, кто приехал нас на две недели раньше, что им тоже самое сказали. По вечерам иногда бывают дискотеки у бассейна, под магнитофон. Ведущего нет, просто музыка. Вот такой ненавязчивый сервис. Вроде бы всё есть, но как то не хватает цивильности, по мелочам и по всем пунктикам. Столовая на территории базы есть, самая обычная и немного вонючая, как в советские времена, мы в ней один раз поели и было ощущение, что поели какие-то помои, впрочем не отравились и были этому очень рады. Завтракали на соседней базе-туркомплексе "Афолина", а обедали рядом с базой Чайка на перекрёстке с подземным переходом столовая, кстати по безналу расплачивались там. В столовой Афолина завтракали, т.к. там нравилось как делают каши, обалденные творожные запеканки. Они так же вкусно это делали четыре года тому назад, мы тогда в Афолине были, но не смогли туда попасть из-за отсутствия мест. Вот там всё цивильно, никакого сравнения.
15 сентября 2017