Отзыв туриста о Мадриде

Мадрид
Не могу не поделится впечателениями от последнего путешествия , были с супругом в Испании. В ходе подготовительного этапа среди моногочисленных туров по Испании, выбор пал на самостоятельное путешествие в Мдрид. Выбор был обусловлен двумя прочинами: во первых покупка тура в тур агенстве выходит значительно дороже, примерно в 2 раза, во вторых мы не любители коллективного отдыха, когда за тебя решают куда ехать , когда возвращатся. Пред отездом я много читала в сети об этом городе, что посмотреть, но даже не могла предумать что там все так замечательно. Отель забромировали самостоятельно, а там уже на месте искали фирмы для экскурсий. Так на много дешевле. В самом центре Мадрида нашли туристическую агенство Спэйн Эмоушенс. Где по высшему калссу нас ораганизавали познавательнын экскурсии и досуг. Все понравилось:экскурсии с русковорящими гидами,(за 7 дней успели посмотреть не только мадрид но и окрестности),на вечер нам подобрали билеты на шоу фламенко , цены были очень доступными, так как я понимаю Спэйн Эмоушионс это русская туристическое агенство. А после мы бродили мо улочкам Мадрида и я не могла поверить что все это правда.

Классные отели Мадрида по хорошим ценам

03 декабря 2013
O был(а) здесь в ноябре 2013
    Мадрид на «Тонкостях туризма»