Не очень для русских Отзыв туриста про отель Kefalos Beach Tourist Village 3*

отель Kefalos Beach Tourist Village 3*
3 плохо
Не очень для русских
Не самый плохой отель. Русских мало. Недостатки- абсолютно нулевой дизайн номера. Для кого то не проблема, но ощущение, что привезли мебель расставили как попало , наверное англичанами все равно, а мне бы хотелось немного красоты и рациональности. Когда диван с телевизором стоят по одной стене- несколько странно. Зато в ресторане все как любят англичане- рядом постоянно официант. Пока не закажешь напиток - не отстанет. Впечатление убогое и это не та европейская скромность и непритязательность, а обычная экономия на всем и дешевка. Чего стоят одни крышки на унитазах, самые дешевые , без лифта и старые. Еда очень средняя, но мы на этом не заморачивались. Плюс что в номерах есть полноценная кухня. Еще проблема с постелью и бельем. Вместо кровати два матраса друг на друге. Естественно кровать не одна большая, а 2 маленькие сдвинутые вместе, что крайне неудобно. Одеяла старые и пахнут бомжатинкой, пододеяльника нет, просто простынка как в поезде. Без одеяла в октябре холодно. В общем смысл отеля я для себя представляю как уютный номер, здесь этого нет, в плане номера- ночлежка. Рестораны, бассейны и т. Д меня не Интересуют, так как на Кипре очень много развлечений и никто не сидит в отеле, а в основном ночует. Номера убирают очень старые русского вторящие бабушки , бывшие грузинские гречанки( лет 60). Анимация очень поздно и для англичан (например бинго). Из хорошего - местоположение, рядом гробницы королей и маяк. Пешком до порта 10 мин. Рядом новый торговый центр. Рядом с городом. Живописное место, красивые виды и прогул очная набережная. Во общем все хорошо, если бы не номер.

Классные отели Пафоса по хорошим ценам

21 октября 2014
К был(а) здесь в октябре 2014