Не оправдал ожиданий Отзыв туриста про отель Suntopia Hydros Club 5*

отель Suntopia Hydros Club 5*
Не оправдал ожиданий
Отдыхали с друзьями в сентябре 2012 г, нас двое и пара с ребенком 15 лет. Долго выбирали отель, читали отзывы, вроде все были хорошие, но уже на месте немного разочаровались. Поселили нас в номерах с видом на соседний отель Амстердам, в номере все нормально вроде, у друзей все время были поломки кондиционера, так до конца отдыха и промучались. Для ребенка в день заселения принесли раскладушку, хотя были номера и двухкомнатные, пытались попросить, но видимо мало предложили, сказали мест нет. Пляжные полотенца можно брать только один раз утром, потом платно, и ходи весь день с мокрым полотенцем. От питания ожидали лучшего, очень мало мяса, курица иногда, и то надо рано приходить, быстро разбирают. Для наших мужчин этого было маловато. Один раз записались в ресторан, там вообще все было несъедобно, развернулись и пошли на ужин в общий ресторан. Из плюсов это расположение, отель посреди гор - очень красиво, в городе – можно в любое время выходить гулять и на шопинг. Купили там две кожаные куртки, хорошо сторговались. На экскурсии записывались в городе, в отеле у гида дороже.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

12 ноября 2013
Л был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012