Не отдых, а потеря здоровья! Отзыв туриста о Сочи

Сочи
2 очень плохо
Не отдых, а потеря здоровья!
Всем доброго дня, решили в июле 2023 года посетить наш любимый (в прошлом) Черноморский курорт город Сочи, наше семейное пребывание было ровно 14 дней, из них на 5 день заболел первый ребенок у которого без конца была рвота и диарея, справлялись с недугом только капельницами, по другому организм не воспринимал, отмучившись 4 дня, заболел второй ребенок который был на грудном вскармливании, в итоге из за маленького возраста в 9 месяцев не смогли нормально поставить капельницы в итоге мучались и давали лекарства через шприц, выдохнув что вроде все отболели, в крайний день свалился я, симптомы те же, приехали домой теперь жена!!!! Уважаемые отдыхающие если вам не жалко финансы и здоровье ваших детей, то вперед и с песней! Это ждет всех! !!!! Ситуация в Адлер Сочи катастрофическая и об этом все молчат! Местные в море не купаются и предпочитают это в сентябре, это подтвердит любой!

Классные отели Сочи по хорошим ценам

28 июля 2023
i был(а) здесь в июле 2023
  • Анастасия Дубовик 06 августа 2023
    Хоть кто-то пишет правду, люди вы просто сэкономите свои деньги, время и здоровье, если не поедете в эту клоаку
Сочи на «Тонкостях туризма»