Не плохой хостел Отзыв туриста про Хостел Счастливое Место

Хостел Счастливое Место
Не плохой хостел
Хостел Lucky Place в Санкт-Петербурге я посетила в октябре 2013 года со своим молодым человеком, но приехали мы не развлекаться, а по работе и выбрали хостел который был ближе всех, он располагается около метро Балтийская.
Бронировали номер заранее никаких проблем с эти не возникло, все как и договаривались, приехали мы примерно в 12-00, заселение там в 14-00, так что пришлось подождать, вещи оставили в багажной комнате и сидели на кухне, пили чай. Администраторы очень приветливые, дружелюбно нас встретили и предложили отдохнуть на кухне или в общем зале, так как комнату пока что сдать не могут, её убирали. Во всем хостеле чисто, уборка каждый день, нам выдали чистое постельное белье. Комната нам понравилась, большая удобная кровать, шкафчик для вещей, тумбочка, больше ничего и не нужно. В хостеле есть камера хранения, где можно хранить свои вещи. Есть бесплатный интернет. Душ нам совсем не понравился, он весь из плитки, страшновато как то. А вот все остальное понравилось, весь интерьер очень яркий и красочный, поднимает настроение и заряжает эмоциями

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

04 июня 2014
О был(а) здесь в июне 2014
    Хостел Счастливое Место на «Тонкостях туризма»