Отдыхали с дочкой в Kervansaray Kundu в конце августа 2013. Отель - отдельное девятиэтажное здание, понравилось, что при расселении нас спросили, какой этаж предпочтительнее. Чадо захотело повыше, и вид из окна у нас был шикарный, на территорию отеля и дальше море. Правда, пару раз лифты не работали, так что топали пешком, что после расслабленного времяпровождения, было мягко говоря лень. Сама территория огромная, но как-то не уютно, зелени маловато, недавно посаженная, не разрослась. В жаркие дни тенек найти было сложновато. Бассейны тоже масштабные, хоть и вода была хорошая, отдыхающие не очень-то стремились. Пляж недалеко, есть свой пирс. Персонал, как показалось, к концу сезона был уставший, лениво так реагировал на просьбы и не спешил их выполнять. Зато к детским развлечениям претензий не было. Аниматоры возились с ними дни напролет, вечером детские дискотеки, тематические игры. Ребенок был в восторге, а что еще маме надо. Еда, питье – все достойно, вкусно, выпечка отличная. Так что вполне приемлемый отель, но в следующий раз будем искать что-то поуютнее.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
05 февраля 2014