Не плохой отельчик для семейного отдыха со своими плюсами и со своими минусами. Но слово «семейный» нужно подчеркнуть и выделить. Мы же поехали отдыхать с друзьями. Развлечений никаких, практически нет. Через день можно было поймать аниматора и выпросить у него мяч или что-то для игр. За 12 дней всего один раз устраивалась вечерняя программа, возможно из-за того что мы ездили в ноябре, но все же это не справедливо. Развлекались мы нашей компанией за пределами отеля, повезло что рядом было пара клубов и баров.
Кормили хорошо, были как платные рестораны так и бесплатные бары с главным рестораном. Еда специфическая но вкусная. Очень много всего, особенно фруктов, овощей и выпечки.До моря рукой подать. Пляж не большой, уютный, но и людей было не много поэтому было идеально.
За номер дали взятку 20 долларов чтобы нам дали хороший вид из окна и чистые апартаменты.
Персонал вежливый, во всем нам помогали. У отеля есть своя аренда машин, брали на пару дней покататься - получилось не дорого, посмотрели весь город.
Если бы не было проблем с развлечениями, отель бы за свою цену был идеальным, а так конечно, нам было скучновато.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
10 февраля 2014