Не поеду никогда! Отзыв туриста о Дербенте

Дербент
Не поеду никогда!
Очень, очень плохо. Каждый день отключали свет на 10-12 часов. Воды тоже нет в кране из за этого. Мыться, видимо, нужно только в море. Звонили в аварийную службу. Этим все пофиг. Ответ один : "Упало напряжение. Как восстановится, тогда дадим свет" Интересно, а у начальника электросетей Дербента тоже света дома нет? Короче, всем плевать на отдыхающих. Хотите экстрима, в духе советской действительности, езжайте в Дербент. Я уже не поеду!!!!
09 августа 2023
k был(а) здесь в августе 2023
  • Александр Уюткин 10 августа 2023
    Как всё начинается, вы идёте в ЦИАН или посуточно, смотрите красивые фотографии квартиры и звоните или даже оплачиваете по скольку бронь вам подтвердили, но после этого с вами свяжется типа хозяин и начнёт извиняться что квартира занята но у моего "друга"сейчас свободна, и вы получаете г... в кукуево за эти деньги где нет воды, туалета и кондиционера или такую же квартиру что вы изначально смотрели только в два раза дороже, и не факт что в ней будет всё работать, и да, море помойка, вся канализация сливается прямо правее городской набережной, ну и естественно все вытекающие, с ротовирусной познакомился через 2 дня
  • Елена Гущина 03 сентября 2023
    В гостиницами такая же история забронировали по одной цене приехали- оказалось всё на 500 руб дороже. Конечно, небольшая сумма, но неприятно. Причём, когда приехали домой, оказалось что гостиница ещё дешевле поставлена.У хозяина такой трюк ставить ниже цену а потом накидывать сверху, при нас семья из-за этого уехала. Мы остались, потому что не хотели себе просто портить отпуск.
Дербент на «Тонкостях туризма»