Не понимаю,чем может понравиться Анапа? Отзыв туриста об Анапе

Анапа
2 очень плохо
Не понимаю,чем может понравиться Анапа?
Были в Джемете,жили в частном секторе.У хозяйки 16 комнат,крошечных.Что то похожее на терем теремок.Если бы можно было построить на деревьях,наверное тоже сколотили бы,что то похожее на большие скворечники..Питались в столовой,кафе.Чесслово,невкусно.Поразила торговля мясом,рыбой,чуть ли не на дороге ,все разложили.И все это лежит,впитывая газы легковых автомобилей,ну и конечно же пыли.Неужели кто то это ест?А торты? Они тоже лежат на столах возле дороги,какие там холодильники.А ведь такая жара.!Там можно запросто и гепатит,и сальмонеллу схватить,не то что ротовирус.А народу,не протолкнешься ни где,детей очень много.Кашляющих.А иногда просто блюющих.В магазинах цены..........у нас намного дешевле,а сметают с прилавков все.Особенно в Магните.Также часто продают просроченную молочку.Нужно смотреть.В общем такой отдых не для меня.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

10 января 2016
Е был(а) здесь в январе 2016
  • А Александр 14 января 2016
    Насчет кишечной палочки,это да,как то хватанули,наизнанку вывернуло.А всего сьели шашлык, на улице продавали.
  • А Андрей 26 января 2016
    А вы по чем снимали? На ул песчаной ??? Я два года отдыхаю в джемете на ул Видной. Спокойное место, народу мало, пляж шикарный, номер огромный. Вы наверное в мин 3 от моря сняли? Я до моря ходил ровно 10 мин. Все понравилось)))
  • В Виктор 27 февраля 2016
    А вы зачем скворечник снимали? Поселитесь в нормальном отеле,с нормальным сервисом,а их в Анапе предостаточно и питаться можно в нормальных местах .
    И тогда вы скажете- "Анапа лучший город на земле!".Я уже пять лет сюда приезжаю,хотя до того побывал во многих места.Анапа можно сказать универсальный город.Хотите песчаный пляж,хотите галечный,хотите вообще можно в речке искупаться и все это рядом.Питание и сервис,развлечения на любой вкус и кошелек.
  • Е Елена 28 февраля 2016
    На сайте это был ,совсем не скворечник.Приличная комната,кухня,отдельный вход.Мы хотели готовить еду сами,поэтому выбирали именно с кухней,посудой.Кстати,таких предложений не очень много.Готовить хотели именно из за детей.Так как общепит,это отдельный разговор,тем более для маленького ребенка.Можно было поехать в отель Довиль,правда цены там просто устрашающие.Платить такие деньги за совок,не хочется.Тем более,что море все равно грязное,цветущее.Если только с отеля не выходить,а тогда зачем ехать.
  • В Виктор 29 февраля 2016
    Но зачем Довиль,есть что нибудь попроще.В Анапе есть масса гостевых домов,приспособленных для отдыха с детьми,с кухнями и т.д. В районе Джемете,да и на всем Пионерском проспекте,включая Витязево я бы не советовал останавливаться ( хотя последнее время стало престижно что ли снимать жилье там), тем более в частном секторе и особенно с ребенком.В этих местах, действительно проживание в частном секторе ( в том числе гостевые дома) с комфортом вряд ли получится.Относительно моря - без вариантов,учитывая маленького ребенка, далеко не пойдешь и не поедешь какое есть,такое есть ,а оно цветет,так как это фактически это не море а залив ,бухта. Поэтому,учитывая все это, нужно выбирать центральную часть Анапы.Здесь и с жильем, думаю проблем не будет,и пляжи на выбор,все рядом, цивилизованный рынок и т.д. Недалеко от центрального пляжа,есть специально детский пляж,там вообще чистота и порядок и не какой тины ,огорожен специальными буйками,ежедневно целый день с детьми занимаются инструктора -аниматары, проводятся различные мероприятия,в большинстве случаев без платно,но бывает и платно,а рядом расположен обычный пляж,тоже очень ухоженный,правда лежаки там платные,а просто так располагаться не разрешают,но я думаю,что это даже хорошо,деньги не большие,зато ни кто не толкается, вокруг чистота и море чистое.Все время присутствует ответственный за пляж,который следит за порядком.
    Первый раз когда я попал сюда в 2008 году,мне то же очень не понравилось,
    но на следующий год поехал туда так сказать ,за компанию и с тех пор ежегодно приезжаю только сюда.
  • В Виктор 01 марта 2016
    Впервые я побывал на море лет 25 назад. Останавливались мы в Благовещенском. Разок съездили в Анапу. Учитывая, что я был впервые на море и мне 17 лет, особого впечатления Анапа не произвела. На местном пляже Анапы мы тогда еще побрезговали искупаться. Больше я в Анапу не приезжал, считая, что делать там нечего. Полностью одобряю ваш заголовок. Сегодня в Анапу могут приезжать только люди с полным отсутствием фантазии. Даже в Краснодарском крае хватает более интересных и чистых городков..
Анапа на «Тонкостях туризма»