Не попадайтесь на уловки фотографов с животными! Отзыв туриста об Адлере

Адлер
Не попадайтесь на уловки фотографов с животными!
Отдыхаем в Адлере не первый раз,лублю здесь отдыхать!Очень люблю гулять по набережно ведущей от Олимпийского парка!Хочу поделится своим сегодняшним энцидентом,чтобы другие не попадались на эту удочку.Подходят два мужчины с малюсенькой обезьянкой,лемуром и попугаем,предлагают сфотографироваться на мой телефон,лихо подсаживают обезьянку на ладошку,уговаривают,мол всего 300 рублей фото,обезьянке на баначики.Я соглашаюсь,люблю я животных!Тут начинается настоящее шоу-берут мой телефон начинают фотографировать ,подсаживая всех своих животных,подключают мою тётушку,сделав десятка два снимков подряд буквально за 3 минуты они считают и выставляют счёт в сумме 5400 рублей!Я в шоке,вообщем долго рассказывать,прогулка была окончательно испорчена...Предупреждаю,не поддавайтесь на уговоры и не верьте начальной цене 300 рублей-это стоимость фото с одной зверюшкой,а если вам подсадили ещё две,то стоит это уже 900,а если сделали 6 фотографий с 3 зверушка , соответственно цена 5400!Не будешь же выкидывать бедных животных с рук,чтоб не подсаживали!Короче говоря ,я теперь ни за что не остановлюсь при виде бродячих фотографов с животными,а тем более не соглашусь фотографироваться с ними!Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки,как я!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

19 августа 2020
  • купаться-загорать на пляже
  • кататься на горных лыжах
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
i был(а) здесь в августе 2020
  • z zumara221 30 мая 2021
    Ещё они кусаются .! Укусила ребёнка .!!
  • l laratsigankova 09 июля 2021
    Так вам и надо. Мучаете животных. Оплачиваете это живодерство тупые людишки
  • r riderrr 17 июля 2022
    Таким же разводом занимаются и аниматоры в ростовых куклах. Не разговаривайте с ними и тем более не фотографируйтесь, последние деньги отберут, еще должны останетесь.
Адлер на «Тонкостях туризма»