Не рекомендую, очень разочаровал. Отзыв туриста про QUEEN'S PARK GOYNUK

QUEEN'S PARK GOYNUK
4 ниже среднего
Не рекомендую, очень разочаровал.
Честно говоря когда, мы приехали в отель и увидели его холл с рецепшеном, поняли что попали- настоящий савдеп!!! Дешёвенькая мебель, штукатурка на стенах в трещинах, свет тускленький. Приехали ночью в 22:00 ждали 50 мин пока нас поселят в номер, ребенок к этому времени успел навалять в памперс, но и это не ускорило процесс. Впечатление о номере неплохое, просторный, ванная с туалетом тоже. Обслуживание номеров ужастное- только пылесосили, меняли постельное и полотенца через раз.Полотенца застиранные, грубые. Пляжные полотенца были когдато- отельными белыми, потом посерели их отправили на пляж:))) Чайника в номере не было, при желании можно взять под залог 20$. Еда ужастная, не вкусная, фасфудная, ребенок со все любовью к сосикам- выплюнул и сказал что это ,,кака'', спасибо что молоко для ребенка было всегда. О бар, мохито и текила подовалась с ЛИМОНОМ, бар возле отеля делал более дорогие алкогольные напитки, на пляже наливали только пиво и вино. Кофе только порошковое в атоматах, на баре не делают. В столовой, извините шведским столом это помещение я под пыткой не назову, постоянно не хватало чашек, люди наливали чай в стаканы?! Анимация оцень понравилась, особенно вечером для детей. Пляж маленький, территория тоже.
21 сентября 2017
T был(а) здесь семьей в сентябре 2017
    QUEEN'S PARK GOYNUK на «Тонкостях туризма»