Не сейчас, надеемся на лучшее Отзыв туриста о Сочи

Сочи
4 ниже среднего

Не сейчас, надеемся на лучшее

Адлер, Имеретинский, август 2020г. Уж не знаю, кто и где питается, но если это не дорого, то это очень плохого качества еда, если более менее, то уже вполне себе ресторанные цены. А если зайти в ресторан, то цены такие как будто петрушку для салата выращивают на космической орбитальной станции, спускают "Союзом" на Байконур, а потом частным "Фальконом" привозят в Сочи.
Про самих сочинцев уже много написано на всех ресурсах. Хамоватые, грубоватые и в принципе очень странные, с налетом Эвереста одолжения на лице, иногда даже игнорируют вопросы, как будто ты пришел не в магазин, а в место в которое тебя не звали и не ждали, очень удивили.
Лежаки на пляже платные 300 руб. в день, и это самое интересное. По пляжу ходят ребята собираю деньги в карман, дают тебе какую-то полосочку бумаги, что это? и кто и как платит с этого налоги, или не платит?! Мы же заплатили курортный сбор!? На просьбу предъявить прейскурант и кассовый чек и предупредив, что ИНН в документах должен сойтись, больше не кто не когда не подходил. Пришлось еще отстоять ребят, к ним подошли какие то смотрители пляжа и агрессивно! рассказывали про 300 руб. за лежак, пришлось встать подойти и проинформировать о наличии ст. 163 УК РФ. Вообщем и целом незаконность этого они знают и с уверенными посетителями не связываются.
Если все сложить и посчитать, то получается хорошая такая пятерка "все включено" в известной другой стране и с совершено другим уровнем сервиса, а жаль! Ведь могло бы быть совершенно иначе и для экономики региона и страны в целом. Потому, что и море, и климат, и даже галька очень полезны и целительны для населения, а особенно для детей. Не вернемся, если не измениться инфраструктура и сервис.
06 августа 2020
l был(а) здесь в августе 2020
1
    Сочи на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!