Отдыхала в этом отеле в 2012 году в июле месяце. Территория отеля маленькая,зеленой территории нет,маленький бассейн, бар небольшой,персонал был очень грубый, особенно мне не понравился аниматор Окан, отвратительный и мерзкий персонаж.Уборка номера проходит по времени, меня она устраивала - мыли полы,меняли постель и полотенце и все было красиво.Заселение проходит быстро,если Вы заплатите,и если Вам предложат поселиться на время где-нибудь в другом месте,не вздумайте согласиться. Обратно в свой отель Вы уже не попадете! В отеле отдыхает очень много турков, но если Вас это не тревожит , то добро пожаловать,Контингент - в основном это молодежь,довольно весело,ребята на ресепшион очень доброжелательные и милые. Пляж находится далеко - идти до Мунлайт где-то 15 минут,и то если Вы знаете Кемер как свой дом,а так от отеля регулярно идет автобус по расписанию,которое Вы можете найти на ресепшион. Напротив Гранд Бьюти расположен отель Гранд Викинг - там если у Вас закончились сигареты или что-либо еще Вы можете приобрести за 5 $.
Еда нормальная, есть можно,голодным не останетесь,и Ваш отдых в этом отеле зависит полностью от Вас
Классные отели Кириша по хорошим ценам
22 октября 2013