Отдыхали в августе 2015. Что хочу сказать. Полностью согласна с комментариями "ужасный отпуск" и "туристом".Не советую выбирать этот отель. Администратор Гуля, полный ноль. Со своими обязанностями не справляется, если конечно они не заключаются только в приветствии "добрый день".
Деньги, если вы съезжаете раньше, отдавать не хотят. Но это выясняется за 5 минут до отъезда. Хотя за 2 дня до этого говорила да, вернем. Объясняют в свою пользу, мы не нашли жильцов.
Бассейн может не работать до 5 дней. Что касается встречи, то встречают на машине времен СССР в прямом смысле слова «двойка». За время пребывания там при разговоре с жильцами, многие из них не довольны. Аниматор с детьми старается работать, что бы им интересно было. Но для этого нужны большие вложения со стороны хозяйки.
Повара Ларису можно похвалить, работает сама на себя. Вкусно готовить, выходит не дорого.
Что касается экскурсий это отдельный разговор. Цены завышены. Возят на автобусах без кондиционера, автобусы набивают битком. Напоминает маршрутку в час пик.
Пастельное бельё, полотенца ужасного состояния. В поездах или поликлиниках государственных и то лучше встретить можно.
Как и у многих гостиниц не удобный час расчета. Если вы приезжаете только ближе к 19.00, то вы уже платите с 9 утра за этот день все равно. И съехать вы должны в 9.00. Даже если у вас поезд или самолёт в 23.00.
В целом будущие отдыхающие ищите жилье проверьте все отзывы о нем. Если найдёте хоть 1 отрицательный, задумайтесь.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
19 августа 2015