До чего же приятно писать положительные отзывы – сердце радуется. И самой не трудно и адресату бальзам на все места, да и польза.
На этот раз не так. Вроде бы и времени после поездки немало прошло, чего уж. Но собралась тут моя подруга в Копенгаген – по работе, но и город посмотреть в максимально сжатые сроки тоже хочется. Спрашивает, что посоветуешь?
Вот и советую.
Итак. Волею судьбы выпало мне в марте этого года два свободных дня в прекрасном городе Копенгагене. И провести их хотелось, конечно же, с максимальной пользой – узнать и посмотреть как можно больше за это короткое время. На удачу написала Максиму, попросила прикрепить к экскурсии. Понятно, что не сезон, народу не много, ну, а вдруг.И, о чудо! Нашлось еще двое желающих на 7 марта. Получила ссылку о месте и времени встречи, ответным письмом подтвердила, что буду. Ура!
По факту: не пришел никто. Ни звонка, ни sms, ни мэйла (номер моего сотового был указан в каждом письме). Отменили, перенесли, забыли, забили? Это науке неизвестно. Да и неинтересно уже.
В принципе, ничего страшного не случилось: всего-то украли 25 минут моего личного времени в этом городе. Не могу сказать даже, что настроение было испорчено – так, легкое недоумение. В России со мной так давно уже не поступали.
Поскольку встреча была назначена у Круглой башни, с нее и начала знакомство с городом. Потом были и Розенберг, и королевские гвардейцы (шикарно!), и Русалочка, конечно. Много всего. Даже объелась пирожными в кондитерской, где бывал сам Главный Сказочник (пирожные – сказка!)
«Копенгаген прекрасен. Все в твоих руках», - сказала я подруге.
Советую ли я обращаться к гиду Максиму Рычаловскому? – НЕТ. Во избежание мелких неприятностей.
10 апреля 2017