Не советую Отзыв туриста про отель Anastasia Beach 4*

отель Anastasia Beach 4*
4 ниже среднего
Не советую
Первое. Самое важное. В 30 метрах от отеля установлена сцена и концертные оборудование. С четверга по воскресенье устраивают концерты. Здорово, казалось бы. Начало концерта в 11.00 ночи, окончание в 3.00. Те гости, номера которых выходят на сторону действа- не спят, совсем. Спать не возможно, от звука дрожат стекла и посуда. Если вы приехали спать ночью - вам не в этот отель. Возмутило, что номер вам так просто не поменяют. Надо не просто попросить ,а требовать. Ещё можно услышать от администрации - другие же как-то спят!!!
Питание. На завтраках чудесно. Каша, йогурты, сыры, колбасы, блины, фрукты, овощи, омлеты, яичница. Обеды однообразные. Ужины тоже. Голодным не будешь.у нас было "ультра все включено " напитки все бесплатно. Море, пляж. Море через дорогу. Песочек. Вход в море хороший. Лежаки и зонтики на пляже платные. Мы лежали у бассейна т ходили на море - 3 минуты ходьбы.
Номера. Старенькие, но все работает и не пахнет. Убирают каждый день.
Аквапарк. Аквапарк - громко сказано. 4 горки. Зря купили безлимитное посещение. Ходил сын несколько раз. Без особого восторга.
Снова в этот отель не приеду и не порекомендую.
Неприятный осадок!

Классные отели Протараса по хорошим ценам

01 сентября 2019
i был(а) здесь семьей в августе 2019