Классные отели Витязево по хорошим ценам
Добрый день, отдыхаем семьей в отеле Делькон,если это можно назвать отдыхом и этот отель отелем в котором все включено,Нас тоже с маленьким ребенком заселили на 5 этаж корпуса Дельфин,но что бы попасть к себе в номер нам надо зайти в корпус Делькон подняться на второй этаж пройти открытую площадку с бассейном и потом зайти в свой корпус и подняться на 5 этаж,ужасно не удобно особенно ходить кушать не в ресторан как это позиционируют,а в столовую,так как вход туда с улицы.На третий день обещали провести влажную уборку и поменять полотенца,из всего принесли одно чистое полотенце на троих,грязные даже никто не забрал,будем ими любоваться до отъезда.Шведский стол здесь совсем даже не Шведский,мой ребенок от всего отказывается есть ничего не ест,кроме гнилого винограда,фрукты гнилые.мы через силу с мужем в себя вталкиваем еду так как деньги заплатили хорошие,жалко даже идти тратить в другом месте.на завтрак каждый день одно и тоже,обед начинается 13-00,набегает такая орава,что на всех столов не хватает,другая орава стоит ждет пока поешь,так сказать над душой,решили ходить на обед чуть позже,да людей меньше столы свободные есть,но после первой оравы еды практически нет,остаются остатки.Приготовлено все отвратительно,супы я даже такие супы никогда в глаза не видела,у меня папа такие супы собакам варит которые на кашу похоже.Вообщем от все включено ничего нет,до моря кстати тоже далековато,говорили что у них для малышей есть коляски,да есть всего три и они постоянно отсутствовали,утюг правда есть на каком то этаже из двух корпусов.Телевизор показывает один канал,холодильник очень миниатюрный.На второй день у ребенка поднялась температура,врача здесь нет,вызвали скорую.Ту страховку которую они дают к билетм,администратор сказала с этим все сложно,не верьте.Люди кому не жалко денег приезжайте,но пока мы отдыхали,слышала кучу негативных отзывов,честно тем более с детьми здесь делать нечего.Да и взрослым тоже.
04 сентября 2016