Не советую!!! Отзыв туриста об Адлере

Адлер
Не советую!!!
Отдыхали на улице Просвещения 171а,район Чкалова 2,куда нас привез некто Оганес,который зашёл в наш вагон за 2-е остановки до Адлера и сев нам на уши,расписав все прелести 2-ух местного номера люкс стоимостью 500 рублей с человека.Привёз он нас на выше упомянутую улицу к хозяйке по имени тётя Аня.На деле люкс оказался крохотной сырой комнатой(т.к этот район был затоплен вовремя последнего наводнения)с неработающим кондиционером,старыми кроватями,сырыми стенами,грязным унитазом и душевым поддоном.За пять дней взяли за двоих 5 тысяч деньги Оганес попросил отдать ему,что мы и сделали.Промаявшись 3дня,решили уехать на день раньше.Когда мы сообщили об этом хозяйке,тете Ане и попросили вернуть деньги за неиспользованные сутки,услышали поток словесной грязи о себе.Из её слов<если бы она знала,то она бы нас не селила,денег я вам отдам только половину,так как вас привёз сюда этот(Оганес)и какие мы неблагодарные,не оценили её сервиса и т.д и т.п.Спорить и портить себе остатки настроения не стали,забрав половину,поспешили на вокзал.Остался очень плохой осадок,больше туда ни ногой!!!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

02 октября 2015
Т был(а) здесь в сентябре 2015
  • О Ольга 06 ноября 2015
    Я полностью согласна с данным отзывом. Хотелось бы добавить ещё пару слов.
    Я отдыхали с подругой и двумя маленькими детьми 3 и 4 года летом 2014. Подруга рассказывала, что сколько-то лет назад со старшим ребёнком она намучилась из-за какой-то кишечной инфекции. Я подумала: " с кем не бывает" и начитавшись хороших отзывов решила рискнуть. Так вот дети болели так, что вспоминать тяжело. Потом мы выяснили почему. Прямо у самого берега среди бела дня недалеко от центрального пляжа в воду сливают всю канализацию. А я всё понять не могла откуда такая вонь в тихую погоду.
    Но это ещё не всё. Частную гостиницу мне посоветовали мои студенты. Сказали, что хозяева такие гостеприимные! Название гостиницы не помню, могу потом посмотреть кому надо. Хозяев зовут Андрей и Сусанна. Хозяйка чистоплотная ничего не могу сказать, но дружелюбие закончилось тогда, когда мы заплатили всю сумму наперёд. Приведу пример: Когда мы отдыхали (середина июня) часто шли дожди. Детям было скучно: только комната и кухня. Один раз они нашли занятие - когда шёл мелкий дождь выбегали на улицу и обратно под навес, даже не заходя в кухню ( Расположение дома такое: порог с навесом, кухня, коридор и комнаты. На второй этаж был отдельный вход.) На пороге образовалась лужица. Хозяйка так возмущалась, как если бы мы там нагадили. Дальше хуже. Возле одной комнаты стояла гладильная доска с утюгом. Я лично видела как одна женщина там гладила и с утюга капала вода. Через какое-то время слышу хозяин материться: зае... ваши дети и т.д.. Я в шоке спрашиваю, что случилось ( Я подумала сорвали какой-то цветок) . Но нет они удостоились матом, потому что возле номера, куда должны были заселяться постояльцы, была лужица, сделанная нашими детьми.
    И ещё: Из русских там только отдыхающие , обидно немного, хотелось отдохнуть в России.
    Остальное конечно дело вкуса, но отдыхать мы конечно туда больше не поедем.
Адлер на «Тонкостях туризма»