Не стоит этих денег Отзыв туриста про отель Midnight Sun

отель Midnight Sun
1 ужасно
Не стоит этих денег

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

Я, сын(4года) и муж были здесь с 3 по 13 августа. Приехали в отель вечером, поселили сразу. Персонал почти не говорит по-русски, из отдыхающих русских было мало. Успели на ужин, но уже миски были пусты, взяли оставшуюся курицу и кислые макароны. Наш номер выходил на кафе соседнего отеля, по ночам играла музыка.1)Отель. ресторан находится на улице и вся еда тоже. Для детей на территории нет ничего кроме бассейна. 2) Питание. удовлетворительное, голодными не остались,если что-то заканчивалось приносили еще, но есть как и острые блюда, так и салаты заправленные странными соусами. 3) Номер. нормальный. Была отдельная кровать для ребенка и большая кровать для нас. Убирались регулярно, но бывало, что приносили не совсем чистые полотенца(плохо отстиранные). Кондиционер молодец, работал хорошо, с водой проблем не было.4) Пляж. нам сказали название пляжа( viking beach club) и что автобус в 9-10, обратно 17-30. Мы попытались доехать на автобусе, но мы туда не влезли и все автобуса больше нет. приходилось ходить пешком и туда и обратно, то что не 800 м это точно, идти минут 20-25 (через пустыню). потом под конец нашего отдыха появилось объявление, что автобус на пляж в 9-10, 9-30,10-00, 10-30. Придя на пляж, нас не понятно почему, отправили на другой. в остальные дни были на своем пляже. Наши шезлонги были в самом конце, причем желтые для русских, а синие для немцев, но немцы лежали там, где хотели. Было, что с последнего ряда убрали все зонты и лежи под открытым солнцем, после жалоб отдыхающих вернули на место. 5) Море. чистое, теплое, дно ровное, камней нет просто супер!!!! 6) бар. после 22-00 22-30 дают один напиток в руки. 7) салон красоты. это отдельная история. Я пошла нарастит ногти(гель), накануне договорилась с "хозяином салона" отдала предоплату 50 лир. прихожу на следующий день, девушка(мастер) могла сделать только французский маникюр, т.к у нее чего-то не было для более сложного рисунка( по-русски плохо говорит) я согласилась. После того как она все сделала, я как следует не рассмотрела свои ногти расплатилась и ушла. уже в ресторане стала рассматривать, это кошмар ногти все отличались друг от друга, как по форме, длине, окрасу. Гель был налеплен безобразно, где много где мало или не от основания ногтя. Я пошла обратно с просьбой переделать, на что "хозяин" сказал: все нормально, ровно а кривые потому, что это у меня свои не правильные ногти и переделывать ничего не будут и указал на дверь. т.е. не важен результат главное деньги получил. На следующее утро, после моря все начало отваливаться, гель отслаивался, один ноготь откололся, другой отлетел совсем. я пошла в "салон" в присутствии администратора Кати, девушки которая делала и этого"хозяина" я показала отваливающиеся ногти, что это не нормально, а на мои претензии он затыкал уши и уходил. Но в итоге после того как я сказала, что буду жаловаться он вернул 80 лир.7) развлечения. отсутствуют. несколько раз танцевали официанты, но это развлечение назвать трудно.9) отъезд. Из отеля нас забирали в 14-40. номер освободить к 12-00. И после этого времени мы никто. чтобы пообедать( в 12-30) на троих надо было заплатить 40$ , продлить номер до отъезда 60$ и это для людей, которые оставляют не малые деньги. И если 3 звезды, это не значит, что так пренебрежительно нужно относиться к гостям. С детьми в этот отель лучше не ехать, а лучше вообще не ехать в этот отель. Есть достойные 3*** отели, Ищите лучше, чтобы ваш отдых не был омрачен неприятными моментами. Надеюсь мой отзыв вам поможет.
15 августа 2014
Н был(а) здесь семьей в августе 2014