Не стоит таких денег. Отзыв туриста о Витязево

Витязево
3 плохо
Не стоит таких денег.
Давненько были тут в первый раз, лет семь назад. Тогда понравилось. Вот и решили поехать опять,но уже с младшим ребёнком. Что сказать? Мы жили в гостевом доме Марсель. Он не подкачал, недаром я так тщательно подбирала жильё. А вот сам посёлок... За эти годы он сильно разросся, но ведь побережье не резиновое. Стало очень тесно, прям реально давка. Паралия-вообще беспросветная толкучка отдыхающих с торгошами,зазывалами. Назойливые жутко! За руки хватают, зверье своё без разрешения сажают. Ты не гуляешь и отдыхаешь, а прорываешься сквозь толпу, сжимая руку ребенка,чтобы его тупо не затоптали! Море порой хуже болота от водорослей. Дочь,увидя впервые море отказалась заходить в воду и весь отпуск упиралась. В основном купались в бассейне. С растительностью тоже плохо, поселок прям будто облысел. Цены на всё просто астрономические! Будь то еда,вода,лекарства или экскурсии. Причём за неделю отпуска покушать прям от души не удалось. Порции маленькие и дорогие, зачастую просто невкусно. Из плюсов: гостевой дом, дельфинарий в поселке.В общем, такой отдых таких денег не стоит совершенно. И сюда мы не поедем уже точно.
06 августа 2015
Н был(а) здесь в июле 2015
    Витязево на «Тонкостях туризма»