Отзыв туриста о Ленинградском зоопарке

Ленинградский зоопарк
Не так давно в Питере, поэтому зоопарк посетила первый раз, хотя собиралась уже давно. Интерес подогревали различные новости в СМИ о новых питомцах, сотрудниках выхаживающих кенгуру нося её за пазухой и прочим. В итоге зашли с подругой на выходные и в целом остались довольны. Два с половиной часа пролетели просто незаметно, мало того мы при этом не успели обойти все помещения, потому что надолго задержались в экзотариуме. Действительно таких красивых рыбок я не видела не в океанариуме, не в Красном море, погружаясь в него на обзорной подводной лодке.Впрочем за отведённое время мы всё равно я думаю не обошли бы всё , потому что как оказалось в зоопарке есть достаточно много различных помещений. где содержатся животные,рыбы, пресмыкающиеся пусть и расположенные по не очень понятной мне логике. В экзотариуме ещё поразили питоны и крокодил , имеющий довольно приличный размер , но постоянно находящийся в полудрёме. Возможно - это его обычное состояние, а может быть его просто хорошо кормят и его мало что интересует.Немного успели также понаблюдать за детским зоопарком, в котором дети бегают вместе с козочкам, а также их кормят, но это всё-таки больше для детей.В любом случае прогулкой осталась очень довольна.

Классные отели Сестрорецка по хорошим ценам

26 июня 2019
к был(а) здесь в июне 2019