Сегодня выдалась хорошая погода и мы пошли гулять по городу. Пришли на вокзал Аточа, шоб я так жил! Внутри вокзала свой зимний сад, магазины, кафе и пруд с черепахами. Их там, ну, просто куча мала. Очень светло в дневное время и очень располагает обстановка. Сначала можно подумать, что ты попал в какой-то торговый центр, но когда слышишь как кондуктор произносит уже знакомую фразу:"Поезд в Марсель отправляется с третьего пути...", понимаешь, что все таки ты на вокзале. Очень чисто и уютно. Туалет здесь словно музей - сказать чистота, все равно, что ничего не сказать. Приятная музыка и в каждой кабинке красивые фото обои. Туалет платный - 60 евро центов. Если приехать на вокзал заранее, то здесь реально можно отдохнуть, ожидая свой поезд. Отсюда можно попасть во Францию и в другие города Испании, например в Валенсию, Севилью или Барселону. Цены вполне приемлемые и поезда скорые. Располагается вокзал не очень далеко от центра. Минут 15 пешком от площади Сибелес. В общем, выкладываю фотографии, смотрите сами.
Классные отели Мадрида по хорошим ценам
06 марта 2014