Не впечатлил, хотя заявлен как "luxury" Отзыв туриста про GRANADA LUXURY RESORT & SPA

GRANADA LUXURY RESORT & SPA
4 ниже среднего
Не впечатлил, хотя заявлен как "luxury"
В этом отеле я отдыхала с мамой, в мае 2010 году. Выбрали его по рекомендации турагента, на свой страх и риск, т.к. в 2010 году он только открылся.
Начну с того, что путевки в него начали продавать еще в начале апреля, а мы поехали на майские праздники. Мы, мягко сказать, были удивлены, что народ во всю заселяют в почти недостроенный отель! Отдел spa вообще был даже без мало-мальской отделки, лежа на пляже мы частенько слушали то дрель, то перфоратор..в общем, это было мало похоже на отдых в luxury отеле...Хотя цена соответствовала этому уровню, за эти же деньги мы могли отдохнуть в хорошем 5*-ом отеле это же количество дней...
Но, с другой стороны, это и наша ошибка - больше мы в такого рода авантюры не полезем!

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Итак, отель: сам отель сделан с размахом, огромный холл с замысловатой люстрой, замечательные номера в современном стиле..в общем - красота!
Кормили, для 5*, хорошо, правда разнообразие фруктов оставляло желать лучшего...Также разочаровало и отсутствие как такового пляжа. Не знаю, может сейчас и исправили это, но тогда, в мае 2010, вместо пляжа был просто огромный пантон, на котором стояли лежаки...Но что за пляжный отдых без пляжа, извините за тавтологию?! Спуск в моря с суши, конечно, есть, но песок там ужасно грязный, к тому же попадались напоминания об идущем ремонте...
Также проблема возникла при заселении. Но, как оказалось, нам еще повезло: мы прождали свой номер всего 3 часа (опять же, мы приехали к 12-ти и ждать заселения 3 часа- это как минимум, неуважение..), но были и те, ко ждал 5, а то и 7 часов!!! В этом плане нам еще повезло.
Подводя итог, хочу сказать, что, безусловно, ремонт подпортил мое впечатление об этом отеле, но гораздо бОльший негатив вызвала непродуманность и медленная реакция обслуживающего персонала на все происходящее вокруг.
Как бы то ни было, в этот отель меня, мягко говоря, не тянет!
04 июня 2013
та самая люстра в холле :) Номер Ресторан (на улице)
J был(а) здесь в мае 2010
    GRANADA LUXURY RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»