Не заграница, но отдохнуть можно! Отзыв туриста о Соль-Илецке

Соль-Илецк
Не заграница, но отдохнуть можно!
Отдыхали в Соль-Илецке в 2017 в июле, и в 2018 в июне. Нам нравится! Конечно сервис не как в Турции, но за такие деньги на хороший курорт и не попадешь. Отлично покупались на озерах, принимали солевые и грязевые ванны, в общем всем чем можно было воспользоваться на озерах-воспользовались :). В городке много столовых, кафе, ночные клубы, парк с фонтаном и аттракционами, даже кинотеатр есть- мы везде побывали :), понравилось, особенно пенная вечеринка!)) Первый раз прежде чем остановится по совету друзей, мы проехались по городу посмотрели кто что предлагает, вариантов очень много, бюджетные все как один, 100500 комнат в 2х этажных постройках, ну и конечно много отдыхающих.... В итоге все равно поехали туда куда друзья советовали, остановились в районе "Ташкента" на ул Восточной 1, потому что у них не огромная гостиница где на всех один душ и туалет, а пара комнат 3 душа и 2 туалет. Второй раз приехали снова к ним. В этот раз снимали дом у них же, тк были с детьми. Все удобства, никакого напряга, хозяева хорошие люди.
А теперь о плохом. Прочитала отзывы какое грязное, плохое место, плохие хозяева жилья и тд, думаю что это нам курортникам нужно начать с себя в первую очередь :( прямо рядом с нами на озере женщина грызла семечки прямо на пляж!! А вторая съела мороженное и бросила упаковку там где ела. На пляже курят, пьют, естественно все мимо урны..... Ну куда такое годится? Это только мизерные примеры, а сколько таких примеров по всему городку. Ну и чтобы не омрачать себе впечатления об отдыхе, пожелаю Вам хорошего отдыха и жаркого лета!

Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам

02 июля 2018
был(а) здесь в июне 2018
    Соль-Илецк на «Тонкостях туризма»