Небольшой отельчик, но уютный, и всё необходимое находится рядом. Мы стали его завсегдатаями Отзыв туриста про Мини-отель Изумрудный

Мини-отель Изумрудный
Вот уже где-то три года кряду мы проводим летом релакс в мини-отеле «Изумрудный» в поселке Кабардинка. Здесь нас удовлетворяет совершенно всё.
Во-первых, гостиница очень удачно расположена, хотя находится на окраине поселка. Место тихое, по ночам не мешает спать шум дискотек на набережной. И плюс до центра Кабардинки идти совсем недолго, минут 15.Во-вторых, от гостиницы до взморья чапать всего ничего, "одиннадцатым номером" добираться не более 5 минут. Пляж принадлежит пансионату «Кабардинка», но вход на него свободный.
Сама гостиница не крупная, но уютная. Площадь крайне озеленённая, радом растёт огромная верба с очень раскидистой кроной. Есть бассейн, пользование им - в стоимости путевки.
Здесь же располагается принадлежащее «Изумрудному» кафе, где всегда приятно заказать комплексное питание, а можно самому отобрать приглянувшиеся блюда. Готовят вкусненько и сытно.
Условия в отеле комфортабельные. Все номера обставлены удобствами, в любом присутствует кондиционер, который скрашивает быт в знойненькую погодку. Уборку организовывают ежедневно. Обслуживающий персонал подчёркнуто вежливый и тактичный. И хозяева отеля респектабельные и приветливые люди. За три года мы стали их постоянными клиентами.
Так что всем рекомендуем посетить данный отель. В грядущем году мы, натурально, собираемся отдыхать в «Изумрудном».
29 октября 2013
P был(а) здесь семьей в июле 2013
    Мини-отель Изумрудный на «Тонкостях туризма»