Классные отели Римини по хорошим ценам
Отдыхали неделю после экскурсионного тура. Отель Oxford ***. Отель не рекомендую, звукоизоляции в номерах почти никакой, слышно движение лифта, как соседи поворачивают ключ, открывая свой номер и т.д. Питание - ужасное. Больше всего надоели однообразные завтраки с круассанами. За все время ни овощей, ни фруктов мы не видели. Покупали их сами в супермаркете. Ужины от отеля в соседнем ресторане на 3+. Отель рядом с пляжем. На пляже зонты 15 евро, лежаки 6 евро, если расположиться на полотенце гоняют, просят заплатить, но можно пройти на пляж № 86, где много желающих не платить за лежаки и никого не гонят. Если куда-то ехать, рядом автобусы, троллейбусы. До старого города, исторического центра нам гид посоветовала идти пешком, оказалось достаточно далеко, шли около часа, правда все время идти через сквер. Там фирменные магазины, где можно купить приличные вещи. Так как вдоль отелей в основном лавки с сувенирами "made in China". Ездили в парк "Италия в миниатюре", достаточно забавное место, учитывая, что мы были после экскурсий по городам и было интересно увидеть, недавно посещаемые нами места в миниатюре. Добирались сами, от вокзала на 8 автобусе. Но ходит он редко, через час, если не ошибаюсь, то 35 мин каждого часа, 8,35, 9,35, 10,35 и т.д. четко по расписанию. Мы этого не знали и ждали 4о минут следующего автобуса. От парка также через час. В парке есть перерыв, когда аттракционы не работают, кажется с 13 до 14 часов, лучше ехать туда утром или после обеда, особенно если с детьми, так, как детям интереснее аттракционы, чем созерцание католических храмов в миниатюре. В целом отдыхом довольны, но Испания в плане пляжного отдыха понравилась больше. Решили, что в Италию отдыхать больше не поедем.
31 июля 2013