Недорогой и качественный отдых Отзыв туриста про АкваЛоо

АкваЛоо
Недорогой и качественный отдых
В том году, в августе отдыхали здесь с парнем, сразу оговорюсь, что мы студенты, и нам не очень сильно хотелось,чтобы отдых "ударил по карману". Наш отдых начался с того, что нас зарегистрировали и выдали номер. Номер мы попросили с видом на море, было безумно романтично проводить вечера на балкончике провожая закаты:) В номере хороший ремонт, есть телевизор и холодильник. Что касается питания, столовая просторная, кормят очень вкусно вкусно и разнообразно, удивило то,что когда пришли первый раз официанты были выстроены в ряд и дружно желали приятного аппетита. Еще очень впечатлило, что к морю можно спустится как по лестнице, так и на лифте. Так как мы были в августе водичка была тепленькая, за исключением пары дней. Пляж хороший, чистый, всегда хватало свободных зонтиков и лежаков. По поводу развлечений, то скучать нам не приходилось: на территории есть клуб, бары, ресторан, так же дегустационный зал вин, ну и конечно же аквапарк, я готова была там сидеть часами:) Вообще что тут скажешь, конечно же нам понравилось, кстати с отеля до Сочи ехать недалеко.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

14 апреля 2015
Е был(а) здесь парой в августе 2014
    АкваЛоо на «Тонкостях туризма»