Недорогой отель для спокойного отдыха Отзыв туриста про отель Viva Ulaslar 4*

отель Viva Ulaslar 4*
8 хорошо
Номер 7Сервис 8Питание 8

Недорогой отель для спокойного отдыха

Из аэропорта Анталии довезли до Viva Ulaslar нас часа за два. Здание отеля, среди вокруг стоящих пятизвездочных, конечно, выглядит не очень презентабельно, но вполне аккуратно с небольшой уютной зеленой территорией.
Заселили нас минут через 30: в чистый, правда, переживший многое номер с видом на пальмы и море.
До пляжа метров 100 с горочки, через бар с напитками, где часто турчанка пекла национальные очень вкусные лепешки. Лежаков хватало только, если приходить утром часов до 10.
Кормили хорошо, но однообразно. На завтрак жареные яйца, хлопья, соевая колбаса, соленый сыр. На обед и ужин мясо (курица редко), обычно полуфабрикаты. Из фруктов были только арбуз и апельсины. Часто, чтобы взять горячее, надо было отстоять немаленькую очередь. На десерт — национальные сладости.
В номере убирали каждый день, полотенца поменяли только пару раз.
Отель находится в пригороде Алании, поэтому пойти там особо некуда. Вечером каждый день (кроме воскресения) анимация (детская и взрослая), после всех желающих за 10$ возили на дискотеку.
Viva Ulaslar — это скорее тройка, чем четверка, но для спокойного беззаботного экономичного отдыха под жарким солнцем на море то, что нужно.
17 октября 2014
В был(а) здесь парой в сентябре 2013
1
    отель Viva Ulaslar 4* на «Тонкостях туризма»