Недорогой отель в удобной части города Отзыв туриста о Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
7 неплохо
Недорогой отель в удобной части города
В период белых ночей в Санкт-Петербурге просто нереально большие деньги стоят номера в гостиницах. Однако, если очень захотеть... Так и мы решили бюджетно съездить в Санкт-Петербург на закрытие фонтанов. Пересмотрели кучу сайтов и наткнулись на гостиницу "На Садовой". Находится она за Исакиевским Собором, поэтому очень удобно добираться до основных достопримечательностей.
Особенно хорошо возвращаться после разводных мостов. Снизу гостиницы находится кафе, где за небольшую плату можно заказать завтрак по принципу "Шведский стол". У гостиницы во внутреннем дворике есть стоянка.Стоят номера там недорого. Двухместный номер обошелся нам в 20 долларов. В номере есть холодильник,телевизор, умывальник. Однако, остальные удобства находятся на этаже. Это конечно доставляет некоторый дискомфорт, но душ и туалет в гостинице не один, поэтому в очередях мы не стояли. Ещё раз повторюсь, что все неудобства компенсируются местоположением гостиницы.
Кстати в гостинице есть номера и с удобствами в номере, только для этого надо бы пораньше их бронировать, а мы всё делали в последний момент.
Персонал вежливый и добродушный. Всегда отвечали на все наши вопросы, подсказывали что и как нам лучше всего сделать. В номере убирались каждый день. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой.
В общем, если вы человек не привередливый и в город приехали за достопримечательностями, а не за сидением в гостинице целыми днями, то смело останавливайтесь в гостинице "На Садовой".

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

04 ноября 2013
S был(а) здесь парой в июне 2012